雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ■厨房内での調理業務・献立作成、栄養管理・厨房業務の計画、管理(本部の管理栄養士・施設の調理師と協力しながら)・日々の調理業務・朝食60食、昼食80食、夕食60食程度です。お一人おひとりにあったお食事の提供や行事食を増やし、毎日の「楽しみ」である食事をより充実させていくことを目指して業務を担っていただきます!「変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 千葉県佐倉市生谷75−10 |
賃金 | 190,000円〜230,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 115日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です。 (除く、オンライン自主応募) |
その他の条件で検索する